辽宁信息网欢迎您!
辽宁信息网>商讯>正文

你只需要这几步,手机丢了也能找回!

2020-05-14 10:09:39 来源: 阅读:-

时常听见朋友们在朋友圈抱怨手机丢啦!信息好重要的,怎么办?报警有没有用?

今天小云就教大家几招手机找回技能!一定要学会哦!

一、新机入手,先打开手机云服务客户端,注册、登录华为账号,开启手机找回功能

你只需要这几步,手机丢了也能找回!二、开启数据同步功能,将重要信息,相册,通信录同步至云端。

你只需要这几步,手机丢了也能找回!三、如果手机不小心丢啦!立即电脑登录华为云服务网站,打开手机找回功能

你只需要这几步,手机丢了也能找回!

四、在【手机找回】页面,可以看到您手机所在的位置

你只需要这几步,手机丢了也能找回!五、接下来你就可以定位去找,或者与拾机不还的人去斗智斗勇了。

  1. 发送信息:登录网页版华为云服务远程向手机发信息,先晓之以理、诱之以利、动之以情。

  2. 你只需要这几步,手机丢了也能找回!

    锁定设备:开通【手机找回】功能后,即使被恶意刷机,也必须输入密码才能再次激活,从而使手机完全禁用。

    你只需要这几步,手机丢了也能找回!

  3. 远程备份或清除数据,如果手机数据没有及时备份,也可以登录网页版华为云服务定位设备后,点击备份数据;然后可以点击远程清除数据,清除隐私信息。

  4. 你只需要这几步,手机丢了也能找回!

是不是很简单,很神奇,but,如果这些都不能帮你找回手机,那么你可以选择找警察叔叔啦!万一找到了呢!

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

推荐阅读:河北品牌网

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

回到首页 回到顶部
辽宁信息网 关于我们| 联系我们| 招聘信息| 老版地图| 网站地图
免责声明:辽宁信息网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://www.lninfo.net, All rights reserved.